Hausmannskost Rezepte - Braten (1.420 Rezepte)

Rührei mit Eierschwammerl

Rührei mit Eierschwammerl

222 Bewertungen

Ein Gaumenschmaus ist das Rührei mit Eierschwammerl. Ein Rezept für alle Schwammerlliebhaber.

Käsenockerl

Käsenockerl

144 Bewertungen

Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.

Holzhackernockerl

Holzhackernockerl

114 Bewertungen

Überaus deftig sind diese Holzhackernockerl mit Speck und Zwiebel. Das perfekte Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

301 Bewertungen

Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.

Frittierte Petersilie

Frittierte Petersilie

106 Bewertungen

Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.

Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

418 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Zwiebelschnitzel. Servieren sie zu diesem Rezept Erdäpfel, Bandnudeln oder Spätzle.

Leberkäse mit Spiegelei

Leberkäse mit Spiegelei

34 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist der Leberkäse mit Spiegelei.

Gröstl nach Tiroler Art

Gröstl nach Tiroler Art

49 Bewertungen

Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.

Majorankartoffel

Majorankartoffel

52 Bewertungen

Eine typisch-österreichische Beilage sind Majorankartoffel. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Rührei mit Schinken und Pilzen

Rührei mit Schinken und Pilzen

82 Bewertungen

Das Rezept vom Rührei mit Schinken und Pilzen sollten sie beim nächsten Brunch ihrer Familie servieren.

NEUE REZEPTE