Das pikante Fisolenragout schmeckt besonders im Winter. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.
Ein pikantes Rezept für eine deftige Hauptspeise ist diese Bierfleisch. Davon werden bestimmt alle satt.
Immer gerne als kleiner Snack wird eine Gulaschsuppe serviert. Hier ein pikantes Rezept für viele Gäste.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Der bosnische Eintopf ist ein sehr würziges Gericht, ideal für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten, perfekt für viele Gäste.
Die Zwiebelsuppe mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Dieses cremige Linsengemüse schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie dieses winterliche Beilagen - Rezept.