Von sehr pikantem Geschmack sind diese einfachen Kapernschnitzel. Ein Rezept, auch für Kochanfänger geeignet.
Die sehr pikante Senf-Zwiebel-Sauce passt zu Fleisch oder Fisch. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Die herrliche gelbe Farbe und der köstliche Geschmack von dieser Safransauce wird ihre Gäste begeistern. Ein beliebtes Rezept zu Fisch.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Ein Lammragout mit Schafskäse hat eine pikante Note und kann mit Weißbrot oder Reis angeboten werden.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.