Pusztaschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Rindsschnitzel |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
140 | g | Bauchfleisch |
1 | TL | Paprika |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel auf beiden Seiten klopfen und salzen und pfeffern. Dann die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Bauchfleisch abschließend in Würfel schneiden
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten. Im Bratrückstand dann die Zwiebeln braun rösten und mit Paprika, Knoblauch und Kümmel würzen. Danach das Fleisch dazugeben und alles nochmal gut durchrösten.
- Die Schnitzel dazugeben und 1 Stunde lang mit Deckel weichdünsten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage serviert man Nudeln.
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