Ein sehr pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist der Sauerbraten. Dazu schmecken Spätzle.
Hier ein Spezial - Rezept für Liebhaber der südländischen Küche - Lammschnitzel in Salbeisauce.
Ein köstliches Mittagessen ist dieses geschnetzelte Senf-Fleisch. Ein einfaches Rezept, das immer gelingt.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein typisches Rezept aus Österreich ist dieses Jägerfleisch. Ein köstliches und deftiges Sonntagsessen.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Sauere Nieren sind eine typische österreichische Hausmannskost. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Ein bekanntes und pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist der Rahmrindsbraten.