Pilzgulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignon |
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250 | g | Kräuterseitlinge |
250 | g | Austernpilze |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | Stk | große Zwiebel |
750 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Schuss | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in klein Würfel schneiden. Die Pilze in kleine Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- In die Pfanne ein Schuss Öl geben, erhitzen lassen, darin die Zwiebel glasig braten. Die klein geschnittenen Pilze dazu geben und mit anbraten.
- Wenn alles schon angebraten ist, Tomatenmark und Paprikapulver kurz mit anrösten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen und ca. 15 min. köcheln lassen. Zum Schluss den Becher Sauerrahm unterrühren.
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