Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!
Eine Zwetschkenmarmelade zum Einkochen und Zwetschken verarbeiten. Das Rezept mit Vanillezucker und Amaretto.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Kohlsprossen sind ein vitaminreiches Wintergemüse. Hier stellen wir ihnen ein gesundes und fettarmes Rezept vor - Rinderfilet mit Kohlsprossen.
Eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem ist das Tomaten-Brokkoli-Gemüse. Ein einfaches und fettarmes Rezept.
Ein besonders gesundes und fettarmes Rezept ist dieser Kohlrabi-Dip. Passt zu Folienkartoffel.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Überraschen Sie Ihre Gäste zum Brunch mit einem hausgemachten Gemüsestrudel. Hier das Rezept dazu.