Erdäpfelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 125 | ml | Suppenbrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für einen klassischen Erdäpfelsalat die mehlige Erdäpfel kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Dressingzutaten (=restlichen Zutaten) in einer kleinen Schüssel oder Häferl zusammenmixen und gemeinsam mit der klein geschnittenen Zwiebel über den Erdäpfelsalat schütten - alles gut durchmischen und den Salat vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
User Kommentare