Ob Kartoffel- oder Erdäpfelsalat wir lieben ihn. Das Rezept ist eine grandiose Beilage zu vielerlei Hauptgerichten.
Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.
Ein köstlicher Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel wird gern in der Winterzeit serviert. Probieren sie mal dieses Rezept.
Für Figurbewusste haben wir hier ein tolles und schmackhaftes Rezept, der Heringsschmaus ohne Mayonnaise.
Einen wunderbaren Geschmack besitzt der Lauchsalat. Ein Rezept, das gerne zu Fleisch, Kartoffeln, Nudeln oder als Snack serviert wird.
Ein Apfel-Ingwer-Marmelade ist besonders gesund und schmeckt vorzüglich. Ob aufs Brot oder mit dem Löffel, dieses wunderbare Rezept ist einzigartig.
Ein Flammkuchen Grundrezept ähnelt einem Pizzateig. Dünn ausgerollt und nach belieben belegen ist es ein tolles Rezept für jedermann.
Die Zubereitung von Roastbeef kann eine heikle Sache werden. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Servieren sie zu warmen Kartoffeln oder Folienkartoffeln die Rucola-Tomaten-Creme. Hier unser ausgefallenes Rezept.