Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Ein Reissalat bringt Abwechslung und kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden. Hier das einfache Rezept.
Das Geheimnis eines köstlichen Rezepts ist ein wunderbarer Pilzschmarren. Ein kulinarischer Genuß, aus Pilze und Lauch.
Ein Sauerteigansatz benötigt insgesamt 5 Tage. Danach das Brot backen und den restlichen Sauerteig aufbewahren. Ein Rezept, das Zeit braucht.
Diese Dinkel-Tortillas werden ihre Kinder lieben. Versuchen sie dieses Rezept und reichen sie dazu einen Kräuterdip.
Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Ein toller, gesunder Snack ist ein Mozzarella-Vitamin-Brot. Schnell gemacht und auch als Fingerfood Rezept geeignet.
Der Hühneraufstrich ist ein feiner Willkommensgruß für ihre Gäste. Auch Kinder mögen dieses Rezept.