Koteletts

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Kräuter waschen und klein schneiden.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Öl das Fleisch rundum bestreichen und in den Kräutern wälzen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 35 Min. in das Backrohr schieben. Nach 10-12 Min. der Hälfte der Bratzeit das Fleisch wenden.
- Wer möchte kann die Koeteletts mit schneller Bratensauce servieren. Dafür wird in einer Pfanne Butter zerlassen, mit Wasser ablöschen und einen Braten- oder Suppenwürfel zufügen. Einmal kurz aufkochen lassen und über das Fleisch gießen.
Tipps zum Rezept
Je dicker das Kotelett, desto länger auch die Bratzeit!
Es kann auch eine längere Marinierzeit (im Kühlschrank) von 45-60 Min. erfolgen, dann schmeckt das Fleisch noch besser.
User Kommentare
Mindestens 35 Min., steht nun auch im Zubereitungstext. gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten
Wie lange ist die Garzeit ????
Auf Kommentar antworten