Rahmschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schnitzel (Kalb) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Mehl |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen, salzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig anbraten.
- Etwas Wasser zugießen und zugedeckt kurz dünsten lassen.
- Das Mehl mit etwas Wasser abrühren und den Saft damit binden. Rahm unterrühren, vom Herd ziehen, mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Kalbfleisch können sie auch Pute verwenden.
User Kommentare
Einfach und schnell gemacht, ohne großen Aufwand. Schmeckt auch mit Rindfleisch oder Schwein sehr gut, auch man mit Käse überbacken.
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Stimmt man kann auch anderes Fleisch verwenden, aber ab und zu mag ich den Geschmack von Kalbfleisch ganz gerne.
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Sehr lecker. Ich mag den kalbfleischgeschmack sehr. Ein schnelles und einfaches Gericht. Tolles Rezept.
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