Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.
Ein tolles Rezept sind Puten-Gemüse-Nudeln, bringt Abwechslung auf unsere Teller und schmeckt der ganzen Familie.
Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Ob als Fingerfood oder als Palatschinken Snack, das Rezept ist köstlich und wird gerne zubereitet.
Diese Wurzelsuppe mit Kartoffeln schmeckt herrlich, ist gesund und passt immer. Beim Rezept werden die Kartoffeln als Suppeneinlage verewndet.
Oma hat das Marzipan für die Weihnachtskekse immer selbst zubereitet. Hier ein altes Rezept.
Herzhafte Honigschnitten sind ein wahrer Genuß. Das Rezept zergeht auf der Zunge und macht Lust auf mehr.
Der gebackene Wels ist eine Spezialität für Fischliebhaber. Der Fisch eignet sich besonders für dieses Rezept, da er kaum Gräten hat.
Köstliche Kasspressknödel können als Hauptspeise aber auch als Suppeineinlage serviert werden. In diesem Rezept kommen sie in die Suppe.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.