Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Faschiertes (gemischt) |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Stk | Käse (Bonbel) |
| 4 | Stk | Zwiebel (groß) |
Zutaten für die Panade
| 200 | g | Semmelbrösel |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl |
| 4 | Stk | Eier |
Zutaten für die Pfanne
| 100 | ml | Sonnenblumenöl |
|---|
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
- Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und den Zwiebelring damit füllen.
- Bonbel Käse in Stücke schneiden und ins Faschierte drücken.
- Danach in Mehl wenden, ins gequirlte Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die gefüllten Zwiebelringe darin goldbraun braten, bis das Faschierte durch ist.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Eisbergsalat servieren.
User Kommentare
Ein wunderbares Rezept, ich habe es immer ohne Käse gemacht. Diese Variante klingt aber noch um einiges besser für Käseliebhaber.
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