Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse

Erstellt von tamarafabsits1

Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse hat man nicht alle Tage. Der Zwiebel bringt dem Rezept den richtigen Geschmack.

Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,5 (298 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes (gemischt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Stk Käse (Bonbel)
4 Stk Zwiebel (groß)

Zutaten für die Panade

200 g Semmelbrösel
200 g Mehl
4 Stk Eier

Zutaten für die Pfanne

100 ml Sonnenblumenöl

Zeit

60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
  2. Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und den Zwiebelring damit füllen.
  3. Bonbel Käse in Stücke schneiden und ins Faschierte drücken.
  4. Danach in Mehl wenden, ins gequirlte Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden.
  5. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die gefüllten Zwiebelringe darin goldbraun braten, bis das Faschierte durch ist.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Eisbergsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
930
Fett
53,14 g
Eiweiß
46,16 g
Kohlenhydrate
66,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Faschierter Braten

OMAS FASCHIERTER BRATEN

Omas Faschierter Braten gelingt immer. Es lohnt sich, den Rezeptklassiker einmal auszuprobieren!

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

User Kommentare

MaryLou

Ein wunderbares Rezept, ich habe es immer ohne Käse gemacht. Diese Variante klingt aber noch um einiges besser für Käseliebhaber.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr