Rote Einbrennsuppe

Die rote Einbrennsuppe hat Oma gerne gekocht. Dieses Rezept geht schnell und kommt aus Siebenbürgen.

Rote Einbrennsuppe

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Mehl
1 l Gemüsesuppe
4 EL Tomatenmark
0.5 Becher Schlagobers
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl ohne Fett in einem Kochtopf erhitzen, mit kalter Gemüsesuppe aufgießen und das Tomatenmark zumengen. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen 15 Minuten köcheln.
  2. Die Suppe anschließend mit Obers verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schlagobers kann man auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE