Rote Einbrennsuppe

Die rote Einbrennsuppe hat Oma gerne gekocht. Dieses Rezept geht schnell und kommt aus Siebenbürgen.

Rote Einbrennsuppe

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Mehl
1 l Gemüsesuppe
4 EL Tomatenmark
0.5 Becher Schlagobers
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl ohne Fett in einem Kochtopf erhitzen, mit kalter Gemüsesuppe aufgießen und das Tomatenmark zumengen. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen 15 Minuten köcheln.
  2. Die Suppe anschließend mit Obers verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schlagobers kann man auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE