Rote Einbrennsuppe

Die rote Einbrennsuppe hat Oma gerne gekocht. Dieses Rezept geht schnell und kommt aus Siebenbürgen.

Rote Einbrennsuppe

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Mehl
1 l Gemüsesuppe
4 EL Tomatenmark
0.5 Becher Schlagobers
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl ohne Fett in einem Kochtopf erhitzen, mit kalter Gemüsesuppe aufgießen und das Tomatenmark zumengen. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen 15 Minuten köcheln.
  2. Die Suppe anschließend mit Obers verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schlagobers kann man auch Frischkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE