Birnen in Grappa

Köstliche Birnen in Grappa eingelegt, passt zu Wildgerichten besonders gut. Doch Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene.

Birnen in Grappa

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Birnen
1 l Grappa
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen gut waschen und vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann in vorbereitete Gläser schlichten.
  2. Nun den Grappa und Zucker vermischen und über die Birnen gießen. Die Gläser gut verschließen und für 2 Monate an der Sonne reifen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept passt auch für Weintrauben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillenröster

MARILLENRÖSTER

Topfennockerl oder Kaiserschmarrn schmecken ohne Marillenröster nur halb so gut. Das Rezept für die fruchtige Beilage ist ganz einfach.

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Quittenkompott

QUITTENKOMPOTT

Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommen sie auf jedem gut sortierten Markt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE