Hühnerbrust in Weinsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnenbrust |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
6 | Zweig | Rosmarin |
150 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Hühnerbrüste würzen, mit den Rosmarinzweigen auf der Hautseite in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne heben.
- Zwiebel schälen und fein hacken und in der Pfanne anschwitzen, mit Mehl stauben und kurz rösten. Mit dem Wein ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch wieder einlegen und im Backrohr ca. 20 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie einen kräftigen Weißwein.
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