Ein Spargelauflauf mit Mozzarella und Champignons ist ein ausgiebiges und gesundes Hauptgericht.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Ein einfaches und herkömmliches Rezept ist diese Eintropfsuppe. Für Tage, wo es schneller gehen muss, aber trotzdem gesund ist.
Eine tolle Schwammerlsoße aus Champignons, Zwiebel und Speck rundet so manches Rezept würzig ab.
Dieses herzhafte Brot mit Kruste sieht einfach zum Anbeißen aus. Das Rezept zum Selberbacken.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Diese würzig-pikante Maissuppe mit Ingwer und Chili besticht durch ihre schnelle Zubereitung und ihren wenigen Zutaten. Ein Rezept für alle Tage!
Ein köstlicher Beeren - Topfenauflauf der immer gern gegessen wird und nebenbei toll aussieht. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!
Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.