Eine Zwetschkenmarmelade zum Einkochen und Zwetschken verarbeiten. Das Rezept mit Vanillezucker und Amaretto.
Eine feine Suppe, vor allem im Winter ist diese Lauch-Kartoffelsuppe. Ein Rezept, das den Körper wärmt.
Das Rezept für Grießsuppe wird mit Grieß, Lauch, Karotten, Sellerie und Speck zum Hochgenuss. Schmeckt der ganzen Familie.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Eine wirklich gesunde Fenchelsuppe ist gut für die Verdauung und simpel in der Zubereitung. Unser Rezept wird mit Fenchelgrün garniert.
Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.
Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.
Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.