Überbackener Spinat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spinat |
---|---|---|
150 | g | Schafkäse |
100 | g | Käse (gerieben) |
4 | EL | Creme fraiche |
3 | Schuss | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat waschen und etwas schneiden. In einem Gefäß zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 10 Minuten dünsten.
- Knoblauch schälen und pressen und mit den restlichen Zutaten eine Sauce rühren.
- Sauce über den Spinat verteilen und nochmals bei 600 Watt einige Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Frischen Spinat verwenden.
User Kommentare
Ich habe es nicht in der Micro gemacht, sondern im Ofen. 200g Schafskäse, 125g Creme fraiche genommen. Es schmeckte sehr gut.
Auf Kommentar antworten