Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Mit dem Schweizer Nudel Auflauf mit Bergkäse Rezept führen Sie Ihre Gäste kulinarisch in unser bergiges Nachbarland.
Mit diesem Fasan mit Ingwer bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Geheimnis des tollen Rezeptes liegt in den Zutaten.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses gebackenen Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
In Kombination zu Milchreis, Kaiserschmarrn oder als Fülle in Palatschinken ist ein das Apfelmus Rezept einfach herrlich.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.