Für dieses Rezept vom Hagebuttenlikör verwenden sie nur weiche Früchte nach dem ersten Frost im Herbst bzw. Winter.
Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.
Von den Palatschinken mit süßer Sahne werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Eine Gerstelsuppe oder besser bekannt als Reibgerstlsuppe, stammt aus Omas Küche. Eine andere Variante ist die Rollgerstlsuppe.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.
Das Rezept Birne-Helene-Torte schmeckt hervorragend cremig. Ein tolles Dessert zum Nachbacken.