Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rosmarinkartoffeln - Rezept ist eine beliebte Beilage zu Huhn.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Das Rezept von der Speck-Brokkolisuppe ist einfach. Durch die Beigabe von Speck wird die Suppe herzhaft im Geschmack.
Beliebt in der kalten Jahreszeit ist dieses deftige und pikante Rezept von der Sauerkraut-Pfanne.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.