Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Dieses vergessene Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.
Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs ist eine köstliche Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch Süßkartoffel verwenden.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.