Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Knödel aus Kartoffelteig schmecken besonders gut zu Schweinsbraten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Bei gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier werden alle schwach. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Gegrillte Kartoffel sind bei jedermann beliebt. Ein einfaches und legendäres Rezept für eine Grillparty.
Erdäpfelknöppalan sind ein Kärntner Germteiggericht. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
Gebratene Knacker mit Bratkartoffeln sind ein einfaches, köstliches Gericht, das nicht nur Kinder lieben. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Als Beilage schmecken Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel besonders gut und peppt so manche Hauptspeise wunderbar auf.
Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.