Wenn sie Blutwurst mögen, dann ist das Rezept vom Blunzenröster genau richtig. Dazu reichen sie grünen Salat.
Die Hühnerkeulen-Kartoffelpfanne ist ein köstliches und schnelles Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.
Schwiegermutters Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen. Hier dazu das beliebte Rezept.
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat ist ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche. Versuchen sie dieses Hausmannskost - Rezept.
Eine deftige und sehr geschmackvolle Beilage ist dieses Rösti. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieser pikante Kartoffelauflauf passt perfekt um gute Reste zu verwerten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Die eingekochten Erdäpfel mit Leinöl werden in Oberösterreich als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein Rezept aus der Bauernküche.
Besonders im Winter ist das Rezept vom Kartoffelaufstrich köstlich. Passt gut zur Jause oder zu warmen Geselchtem.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.