Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind Bratwürste mit Püree.
Für Liebhaber der deftigen Küche passt dieses Rezept vom Blunzengröstel perfekt.
Die Lieblingsspeise vieler Kinder - Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt gut ein Kräuterdip.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Probieren Sie die Erbsensuppe mit Speckwürfeln. Ein einfaches Hausmannskost-Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.
Der bunte Kartoffelsalat mit Würstchen ist ein leichtes Abendessen und schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das köstliche Rezept.
Ein altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Als Beilage schmecken sie zu Saftfleisch und Wildgerichten.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.