Eine bayrische Spezialität sind diese Brezenknödel. Das Beilagen - Rezept wird gerne zu Schweinsbraten oder Surfleisch serviert.
Großmutters Mehlknödel waren früher eine Armen-Leute-Beilage und somit ist dieses vorzügliche Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Ein feines Dessert - Rezept in der kalten Jahreszeit sind diese Grießknödel mit Mohn.
Ein Geheim - Rezept sind diese Topfenknödel mit Haselnussbrösel. Ein köstliche, süße Verführung.
Köstliche Spinatknödel mit Käsesauce sollten unbedingt mal probiert werden. Ein tolles Rezept!
Wenn es frische Erdbeeren gibt, dann servieren sie ihrer Familie Erdbeerknödel. Ein beliebtes Rezept als Dessert.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Hackerknödel. Dazu passt sehr gut Sauerkraut.
Im Sommer zur Erntezeit dürfen Marillenknödel am Speiseplan nicht fehlen. Hier ein Rezept mit Brandteig.