Marillenknödel sind stets beliebt bei Groß und Klein. Ein köstliches Rezept mit reife Marillen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese pikanten Hascheeknödel, ideal für die Verwertung von Fleischresten.
Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Frittierte Rindsleberknödel sind ein traditionelles Rezept für eine köstliche Suppeneinlage für klare Rindssuppen.
Das Topfenknödel - Rezept mit einer Prise Zimt zu einem tollen Süßspeisen Rezept umfunktionieren.
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Diese Paprika-Semmelknödel bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt.
Grammelknödel mit Kümmelsaft aufpimpen. Auch zu einem hausgemachten Sauerkraut ein geniales Rezept.
Es gibt viele Varianten von den Waldviertler Erdäpfelknödel. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.