Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Restliche Knödel vom Vortag können sie mit diesem Rezept vom Semmelknödelsalat geschmackvoll verwerten.
Besonders Kinder lieben diese Nougatknödel mit Fruchtspiegel. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Was wäre ein Schweinebraten ohne Semmelknödel. Hier das köstliche Hausmannskost - Rezept.
Ein süße Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus dem Dampfgargerät. Mit diesem Rezept zaubern sie ein feines Dessert.
Die deftigen und geschmackvollen Grammelknödel sind ein typisches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost - Küche.
Knödel vom Vortag kann man mit diesem pikanten Rezept Knödelgröstl köstlich verwerten.
Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.
Die Brezel-Knödel passen gut zu Schweinsbraten, Linsen oder Beuschel. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.