Besonders beliebt bei Kindern sind Topfenknödel mit Nougatfülle. Ein Rezept, das eine Überraschung garantiert.
Das Rezept von den Wurstknödel passt zu Sauerkraut oder auch in eine kräftige Rindersuppe. Eine Köstlichkeit, wenn man die deftige Küche mag.
Bigosch ist ein Eintopf und stammt aus der polnischen Küche. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein typisches österreichisches Beilagen - Rezept ist dieser einfache und köstliche Erdäpfelschmarrn.
Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Dieses Rezept passt für Silvester als Mitternachts-Snack. Die Fischsuppe schmeckt köstlich und gibt Kraft.
Eine Brennesselsuppe ist gesund und vitaminreich.
Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.
Diese deftigen Specknocken schmeckt sehr fein als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.
Diese Rezept von der Endiviensuppe ist eher weniger bekannt, aber einen Versuch wert. Ihre Familie wird begeistert sein.