Das liebliche Rezept von süßen Germknödel mit Powidl gefüllt kennt wohl jeder. Doch auch schon mal selbst zubereitet?
Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.
Das Rezept für Fisoleneintopf ist ein Hauptgericht mit Schweinefleisch und Fisolen.
Wer Zimt gerne mag, sollte diese köstlichen Zimtknödel probieren. Das Rezept wird mit einer Butter-Vanillezucker-Sauce übergossen.
Das Angebot von heimischen und frischem Gemüse ist im Winter nicht sehr groß. Hier eine Rezept - Idee, das Kohlsprossen-Gemüse.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Besonderes delikat schmeckt der Hühnersuppentopf im Winter. Hier das sättigende Rezept zum Nachkochen.
Braterdäpfel schmecken immer! Ein einfaches und schnelles Beilagen - Rezept.
Bei diesem köstlichen Zimt Baiser greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem tollen Rezept.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.