Das feine Rezept vom Spitzkraut in Schinken-Rahm-Sauce mit Kartoffeln als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.
Die Tomaten-Karotten-Suppe erfreut Gaumen und Augen. Versuchen sie dieses farbenfrohe und schmackhafte Rezept.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Ein Rezept aus der bayrischen Küche ist diese schmackhafte Brezensuppe. Einfach, schnell und deftig.
Ein schnelles, deftiges Rezept ist der pikante ungarische Krauttopf, ideal wenn es draußen kalt ist.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslng auf den Tisch. Probieren Sie das tolle Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel-Rezept.
Sehr geschmackvoll ist das Kartoffelpüree mit Knoblauch. Dieses Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Wunderbare Nougattaschen können auch ohne weiters als Nougatknödel geformt und serviert werden. Ein Rezept Tipp der vor allem Kindern schmeckt.
Das Rezept vom Putengulasch lieben Kinder. Ein schnelles Gericht nach der Arbeit.