Petersilienwurzel-Suppe

Zutaten für 8 Portionen
600 | g | Petersilienwurzeln |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
120 | g | Butter |
200 | ml | Weißwein |
1 | l | Suppe |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilienwurzeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Alles in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Wein und Suppe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Mit dem Obers in die Suppe mengen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals kurz mit dem Stabmixer aufschäumen.
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