Als Dessert oder kleine Zwichemahlzeit schmecken die Apfelnockerl einfach herrlich. Dieses preiswerte Rezept ist schnell gemacht.
Hack-Omelettes mit Kartoffeln und Mozzarella ist ein feines Rezept für ein herzhaftes Gericht.
Eine Knoblauchrahmsuppe mit Croutons wird immer gerne gegessen. Ein Vorspeisen - Rezept für das nächste Festtagsmenü.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.
Ein besonders Rezept mit besonderen Zutaten stellen wir ihnen hier vor - die Zucchinisuppe.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.
Das Rezept von der Eierstichsuppe ist etwas aufwendiger, da der Eierstrich im Wasserbad zubereitet wird.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Eintopf. Ein Rezept, das man gut vorkochen kann.
Diese Reissuppe stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept wird auch gerne in der Diätküche verwendet.
Das Rezept vom Dirndlgelee ist köstlich. Passt zu Eis, Topfencreme oder Topfenknödel.