Käse-Servietten-Knödel

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
150 | g | Gouda |
4 | Stk | Ei |
120 | ml | Milch |
30 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | EL | Öl für die Serviette |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käse-Servietten-Knödel zuerst die Semmelwürfel mit weicher Butter übergießen. Eier, Milch, Salz und Muskatnuss vermengen und über die Semmelwürfel gießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen den Käse in kleine Würfel schneiden und unter die Semmelmasse mischen. Die Masse dann auf einer befetteten Serviette zu einer gleichmäßig dicken Rolle formen, einrollen, festbinden und eine Stunde in Salzwasser kochen.
User Kommentare