Käse-Servietten-Knödel

Sehr pikant im Geschmack sind diese Käse-Servietten-Knödel. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Käse-Servietten-Knödel

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Zutaten für 6 Portionen

300 g Semmelwürfel
150 g Gauda
4 Stk Ei
120 ml Milch
30 g Butter
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
1 EL Öl für die Serviette
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Käse-Servietten-Knödel zuerst die Semmelwürfel mit weicher Butter übergießen. Eier, Milch, Salz und Muskatnuss vermengen und über die Semmelwürfel gießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen den Käse in kleine Würfel schneiden und unter die Semmelmasse mischen. Die Masse dann auf einer befetteten Serviette zu einer gleichmäßig dicken Rolle formen, einrollen, festbinden und eine Stunde in Salzwasser kochen.

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