Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Besonders köstlich ist dieses feine Rezept vom Hirschgulasch. Ideal zur Wildbretzeit.
Dieses deftige Speckknödel Rezept stammt aus Oberösterreich. Servieren sie dazu einen Bratensaft.
Deftig und sehr köstlich ist diese burgenländische Kartoffelsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Ein schnelles und köstliches Rezept ist die Spinatsuppe mit Ei. Schmeckt als Vorspeise oder Snack für zwischendurch.
Der Bratkartoffel-Salat schmeckt am besten lauwarm serviert. Ein gesundes Rezept.