Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.
Der deftige Kartoffelsalat mit Speck passt perfekt zu einem saftigem Schweinsbraten. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Eine feine Suppeneinlage sind diese köstlichen Wurstknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein einfaches und sehr schmackhaftes Rezept sind die Hascheehörnchen mit Karotten, ideal für Kochanfänger.
Das Rezept für eine köstliche Cremesuppe vom Bergkäse mit Subierer ist eine herrliche und würzige Vorspeise.
Kartoffelknödel passen zu vielen Gerichten. Dieses Rezept stammt aus Frankreich.
Die Haferflockensuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Schon der Name Bettlersuppe sagt, dass es ein sehr einfaches Rezept ist. Die Oma hat die Suppe gemacht - für den schnellen Hunger.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Es müssen nicht immer Krautfleckerl sein. Hier stellen wir ihnen das Rezept von den Erbsenfleckerl vor.