Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind diese köstlichen Kartoffelnocken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Wer liebt sie nicht, die Fleischbrühe. Dieses Rezept ist eine wunderbare Suppe und kann mit beliebiger Einlage verfeinert werden.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.
Mit Omas Frühstück holen sie vergangene Zeiten auf den Tisch. Dieses pikante Sterz - Rezept gibt Kraft für einen schweren Arbeitstag.
Beim Kartoffelsalat auf steirische Art darf Kernöl und Kren nicht fehlen. Hier das würzige Rezept zum Nachkochen.
Eingetropftes hat es bei der Oma immer gegeben. Ein schnelles Rezept für ein köstliche Suppeneinlage.
Die süßen Strauben mit Marmelade begeistern Groß und Klein. Das Rezept zaubert ein tolles Gericht.
Diese Krauteintopf ist ein perfektes Winteressen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Diese Kräuternockerl schmecken hervorragend in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine aromatische Suppeneinlage.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.