Für alle, die den Geschmack von Fenchel lieben - hier ein einfaches Rezept von der Fenchel-Suppe.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept aus der einfachen Küche ist diese Karfiolcremesuppe. Diese Vorspeise schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Im Sommer zur Erntezeit dürfen Marillenknödel am Speiseplan nicht fehlen. Hier ein Rezept mit Brandteig.
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese pikanten Hascheeknödel, ideal für die Verwertung von Fleischresten.
Ein Lieblings - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Knödel. Passen gut zu Saftfleisch und Gulasch.
Das herrliche Hausmannskostrezept für die Vorarlberger Kasspätzle schmeckt besonders herzhaft mit gerösteten Zwiebeln.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Lauchcremesuppe. Besonders empfehlenswert in der Lauchzeit.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.