Tiroler Knödel sind ein traditionelles Gericht aus der Bauernküche. Ein deftiges Rezept mit Speck und Fleisch.
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Diese Spargelcreme schmeckt köstlich auf Toastbrot gereicht, als Vorspeise oder Snack. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Der Teig für Erdäpfelknödel, Erdäpfelstrudel ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Zwiebelsuppe mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
Genießen Sie eine herzhafte Eierspeise mit dem Rezept für Speck-Champignon Tortillas.
Der Dill-Kartoffel-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für gebratenem oder gebackenem Fisch.