Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.
Die Weinviertler Stosuppe wird mit einem Schuss Essig abgeschmeckt. Hier dazu das traditionelle Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Spirelli mit Kraut ist ein Rezept, dass den Krautfleckerln ähnelt. Schmeckt und ist aus Omas Küche.
Herzhaft und sehr sättigend ist ein Selchfleisch-Eintopf. Dieses Rezept stammt aus der einfachen Bauernküche.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Sehr simpel ist diese Würstelsuppe. Das Rezept ist ideal, für die Verwertung von hartem Brot und preisgünstig.
Um einen perfekten Geschmack zu erzielen, ist das Wichtiges beim Rezept von der Schweizer Käsesuppe die lange Kochzeit.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Die klassische Kürbiscremesuppe wärmt wunderbar in der kalten Jahreszeit und kann auch gut auf Vorrat zubereitet werden. Hier dazu das Rezept.
Ein fruchtiges Dessert - Rezept für heiße Sommertag ist das einfache Himbeergelee. Man kann es sehr gut vorbereiten.