Diese Erdäpfelrahmsuppe ist ein deftiger Snack in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Omas Germknödel mit weißem Mohn sind zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dieses Rezept ist die absolute Köstlichkeit.
Eingemachte Fisolen gibt es immer bei Großmutter mit gekochtem Rindfleisch. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Gebackene Grießknödel schmecken besonders gut als süße Knödel oder pikante Variante in der Suppe.
Herzhaftes Omelette mit Prosciutto, mit diesem Rezept kann der Tag beginnen!
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist diese Polentapfanne mit deftigem Bergkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein herrliches Dessert sind diese köstlichen Mariandlpalatschinken. Versuchen Sie doch mal das einfache Rezept.
Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Ihre Lieben werden von den Kokos Grieß Sternen nicht genug bekommen.
Für einen Tag ohne Fleisch passen diese köstlichen Spinatknödel. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.