Diese Paprika-Semmelknödel bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck Auflauf ist ein einfaches und herzhaftes Gericht.
Karotten mit Reis ist eine ideale Beilage für viele Fleischgerichte. Ein Rezept, das besonders Kinder lieben.
Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Stets beliebt auf jeder Schihütte sind Germknödel mit Vanillesauce. Hier Omas Rezept für zuhause.
Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.
Der Eier-Kartoffelsalat ist ein köstlicher Salat für gegrilltes Fleisch. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.
Eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffel-Lauch-Suppe. Ein cremiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.