Einbrennsuppe

Die Einbrennsuppe schmeckt besonders, wenn es draußen kalt ist. Ein schnelles Rezept in nur kurzer Zeit.

Einbrennsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
5 EL Mehl
1 Prise Muskatnuß
1 l Rindersuppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Geben Sie das Mehl und die Butter in eine Pfanne und rösten Sie das Mehl bis es beige wird. Das Mehl nicht zu dunkel rösten! Dann mit der Rindersuppe langsam aufgießen und alles verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
  2. Schmecken Sie zum Schluss die Suppe mit Muskatnuss ab und lassen Sie diese nochmal aufkochen.

Tipps zum Rezept

Zur Einbrennsuppe isst man gekochte und mit geschälte Erdäpfel.

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