Einbrennsuppe

Die Einbrennsuppe schmeckt besonders, wenn es draußen kalt ist. Ein schnelles Rezept in nur kurzer Zeit.

Einbrennsuppe

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
5 EL Mehl
1 Prise Muskatnuß
1 l Rindersuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Geben Sie das Mehl und die Butter in eine Pfanne und rösten Sie das Mehl bis es beige wird. Das Mehl nicht zu dunkel rösten! Dann mit der Rindersuppe langsam aufgießen und alles verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
  2. Schmecken Sie zum Schluss die Suppe mit Muskatnuss ab und lassen Sie diese nochmal aufkochen.

Tipps zum Rezept

Zur Einbrennsuppe isst man gekochte und mit geschälte Erdäpfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE