Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein toller Gries-Karamelpudding mit Himbeeren schmeckt garantiert. Ein kreatives Dessert Rezept.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept in Österreich sind diese köstlichen Petersilienkartoffeln.
das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Das Rezept von dieser Zwiebelsuppe ist einfach in der Zubereitung, wenn man die Zwiebel geschnitten hat.
Mit diesem fast vergessenen Reisdessert-Rezept mit Himbeersaft zaubern sie eine köstliche Nachspeise, die bei ihren Lieben sicher Anklang finden wird.
Eine köstliche Beilage zu vielen Fleischspeisen sind diese Eierspätzle. Das Rezept ist so einfach, da verzichten sie gerne auf Fertigprodukte.
Ein sehr beliebtes Kinder - Rezept sind diese Apfelknödel. Ein einfaches und schnelles Abendessen.
Diese Hühnernockerl machen jede Gemüsecremesuppe zu einer sättigenden Hauptspeise. Hier ist das Rezept.
Eine feines Rezept für eine Vorspeise ist diese Kohlrabicremesuppe.