Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Wieder entdeckt wurde in vielen Lokalen die Mostviertler Mostsuppe. Hier dazu das Rezept für zuhause.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Tiroler Germsuppe schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept trägt schon lange Tradition in Tirol.
Tiroler Speckknödel schmecken in einer kräftigen Rindssuppe oder mit Sauerkraut. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Die Kartoffelsuppe mit Rucola ist eine sättigende Vorspeise. Hier das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Rezept mit Tradition ist die Salzburger Biersuppe. Für dieses Rezept verwenden sie das beste Weißbier.
Diese Topfensuppe ist ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger oder eine köstliche Vorspeise.
Leider ist die Bärlauchzeit nur sehr kurz. Hier ein schnelles und köstliches Rezept von der klaren Bärlauchsuppe.