Bratwürste mit Püree

Erstellt von Mampferella

Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind Bratwürste mit Püree.

Bratwürste mit Püree

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln, mehlige
120 ml Milch heiß
0.5 TL Butter
1 Prise Muskat
16 Stk Mini Bratwürste
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, achteln und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Bratwürste einlegen.
  2. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Salz und Muskat zugeben sowie nach und nach die heiße Milch unterschlagen. bis ein cremiges Püree entstanden ist. Butter zuletzt unterrühren und abdecken.
  3. Das Öl für die Würstel in einer Pfanne erhitzen und die gut abgetropften Würstel darin rundum knusprig braten. Die Würstel zusammen mit dem Püree anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE