Bratwürste mit Püree

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln, mehlige |
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120 | ml | Milch heiß |
0.5 | TL | Butter |
1 | Prise | Muskat |
16 | Stk | Mini Bratwürste |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, achteln und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Bratwürste einlegen.
- Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Salz und Muskat zugeben sowie nach und nach die heiße Milch unterschlagen. bis ein cremiges Püree entstanden ist. Butter zuletzt unterrühren und abdecken.
- Das Öl für die Würstel in einer Pfanne erhitzen und die gut abgetropften Würstel darin rundum knusprig braten. Die Würstel zusammen mit dem Püree anrichten.
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