Für dieses Original - Rezept von den Kasnocken sollten sie eine Eisenpfanne und Butterschmalz verwenden.
Ein beleibtes österreichischen Dessert sind Topfenknödel. Hier dazu ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein schnelles Mittagessen sind diese Schinkenfleckerl mit Estragon. Ein schmackhaftes Rezept, wenn man Fleischreste verwerten möchte.
Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Machen sie doch mit ihren Kinder einmal Vanilleeis selbst. Mit diesem Rezept werden ihre Kleinen Spaß haben.
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Der Kartoffelsalat gehört in die österreichische Küche, wie das Wiener Schnitzel. Im Original - Rezept kommt in die Marinade eine Rindsuppe.
Für dieses Rezept von der Wiesenkräutersuppe verwenden sie gemischte Kräuter, sie Sauerampfer, Löwenzahn, Brennnesseln, Bärlauch usw.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Ein schnelles und vegetarisches Gericht sind diese Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse. Hier das Rezept zum Nachkochen.