Ein beliebtes Rezept für eine winterliche Vorspeise ist diese Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen aus Omas Küche.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Diese Tomatensauce schmeckt zu Nudeln oder Faschiertem. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Was wäre ein Schweinebraten ohne Semmelknödel. Hier das köstliche Hausmannskost - Rezept.
Die deftigen und geschmackvollen Grammelknödel sind ein typisches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost - Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese Gemüsesuppe mit Debreziner. Ein wärmender Snack in der kalten Jahreszeit.
Ein himmlisches Rezept für Spätzle, die mit Mangold-Pute verfeinert werden.
Der Makkaronisalat schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Ein Rezept - einfach und schnell in der Zubereitung.
Käsespätzle sind in Österreich stets beliebt. Dieses deftige und besonders sättigende Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.